第2回料理の基本を学ぶRokokoキッチンは
これからの寒い季節にぴったりのビーフシチューを作ります
北海道産の牛肉をはじめ、北海道産の食材を使い地産地消の食事作りをします
小人数制で料理の基本を学び、時間の節約、食品のロスを考えた
簡単で美味しい食事作りに参加しませんか?

日時:2015年11月26日(木)18:30~20:30(予定)
お一人様:¥3,000
会場:札幌エルプラザ4F料理実習室
   札幌市北区北8条西3丁目
アクセス:JR札幌駅北口より徒歩3分、地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩7分
     地下鉄東豊線さっぽろ駅より徒歩10分(札幌駅北口地下歩道12番出口から直通)
キャンセル:準備の都合がありますので3日前(11月23日)といたします
      なお、期日を過ぎてからのキャンセルは料金が発生いたします
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
   (エプロン、三角巾の貸出可能ですので、事前申し込みをしてください)

メニュー
・ビーフシチュー
・簡単手づくりパン
・グリーンサラダ(手づくりヨーグルトチーズ添え)
・野菜のスイーツ
・手づくりドリンクその他

ビーフシチュー1グリーンサラダパン

アーカイブ