12308879_523268177847979_1252398438_n12309246_523275021180628_1562166768_n12282988_523274941180636_2130577101_n12305410_523284701179660_15580776_n12305670_523284714512992_1288326250_n12282937_523288277845969_1948965979_n12312269_523288327845964_1460232142_n12309148_523268337847963_1616433607_n12305490_523289197845877_1371624957_n

前回に続き、今回も多くの道産食材を使用した料理教室でした。
今回は2人1組(8人)という少人数で、広い調理台でおもっきり実習をしていただきました。
一人ひとりの作業は多かったのですが、参加の皆様には色々な作業が出来たのではないでしょうか?

夫々の班では個性的な料理が完成し、初対面の方々とも
楽しく和気あいあいとした時間を過ごすことが出来たと思います。

今回のお土産は、手づくり甘酒、塩パン、無農薬野菜「北の佐野菜」の野菜でした。
お持ち帰り用の容器もご持参いただいたので、お土産が増えました♪♪

次回は2016年1月を予定しております。
皆様のご参加をお待ちしております。

アーカイブ